x 2 persone:
1\2 cipolla
2 filetti di trota
6 foglie di salvia
olio di semi
fette di limone
X LA PASTELLA:
farina qb
acqua gassata e fredda qb
1 cucc...ino lievito di birra secco
albume di 2 uova
X LA SALSA:
1 noce di burro
1 peperone
1\2 cipolla
1 cucchiaio di zucchero
aceto balsamico
Per la salsa fai soffriggere il peperone tagliato a cubetti con la cipolla sminuzzata nel burro. Dopo pochi secondi aggiungi anche lo zucchero e l'aceto balsamico, fai cuocere il tutto fino a che i peperoni non risultano morbidi. Trita il tutto fino a ottenere una salsa omogenea. Si può aggiungere anche un po' di passata di pomodoro.
Per la pastella mescola la farina con l'acqua e il lievito. Fai riposare in frigo e aggiungi le chiare montate a neve solo al momento dellla frittura.
Immergi gli anelli di cipolla, la salvia e i filetti di trota a dadini nella pastella e friggi nell'olio caldo. Servi il tutto con 2 fette di limone.
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